Пятница, 21 июня
Рига +13°
Таллинн +14°
Вильнюс +15°
kontekst.lv
arrow_right_alt Транспорт

FlixBus запустит летом новые маршруты из Риги и Даугавпилса

© Пресс-фото

На зеленых автобусах можно будет уехать из Латвии в Польшу, Венгрию, Словению, Эстонию и Германию.

Управляющий директор FlixBus в странах Балтии Михал Леманс сообщил, что перевозчик запускает новые маршруты из Латвии. Так, летом можно будет путешествовать по маршрута Даугавпилс-Варшава-Краков-Будапешт-Любляна, Нарва-Тарту-Рига-Вильнюс, Рига-Нарва. и Рига-Варшава-Дрезден-Мюнхен.

С учетом новых направлений FlixBus в летний сезон предложит путешественникам из Латвии в общей сложности более 60 направлений.

Сейчас Flixbus предлагает 10 прямых туристических направлений из Латвии: в Австрию, Венгрию, Чехию, Словакию, Финляндию, Литву, Эстонию, Польшу, Словению и Германию. Всего в странах Балтии Flixbus обслуживает 53 маршрута.

Ранее Flixbus объявила о том, что к лету намерена расширить маршрутную сеть из Литвы. Из Балтии можно будет попасть на зеленых автобусах компании в 13 стран Европы. Летом компания добавит в маршрутную сеть песпересадочные рейсы из Вильнюса в Париж, Берлин, Нарву, Краков и польскую Медыку. Сейчас из Вильнюса на автобусах Flixbus можно добраться до 56 городов, а из Каунаса — в 60. В Литве Flixbus сотрудничает с компанией Ollex, которая предоставляет ей автобусы.